سمير المؤمنين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سمير المؤمنين

منتدى ديني ثقافي إجتماعي علمي أدبي

المواضيع الأخيرة

» طمنوني عليكم
افكار مفيده فالمطبخ I_icon_minitimeالإثنين مايو 27, 2013 2:42 pm من طرف البيلسان

» بداية العام الجديد_ وسنه خير وبركة
افكار مفيده فالمطبخ I_icon_minitimeالأحد يناير 01, 2012 3:26 am من طرف البيلسان

» الى كل احلامنا المتأخرة
افكار مفيده فالمطبخ I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 10:08 pm من طرف البيلسان

» دعاء....يارب
افكار مفيده فالمطبخ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 8:37 pm من طرف البيلسان

» قبل ان تكتب في المنتدى الديني :ارجو الانتباه
افكار مفيده فالمطبخ I_icon_minitimeالسبت مارس 12, 2011 10:33 pm من طرف البيلسان

» طرفة نادرة
افكار مفيده فالمطبخ I_icon_minitimeالأحد فبراير 13, 2011 2:40 am من طرف البيلسان

» يــــــــــامن يحرم اطفالي عيشا بسلام
افكار مفيده فالمطبخ I_icon_minitimeالأحد فبراير 13, 2011 2:38 am من طرف البيلسان

» من غير فلسطين شو يعني طفوله_ نشيد طفولي رائع
افكار مفيده فالمطبخ I_icon_minitimeالأحد فبراير 13, 2011 2:33 am من طرف البيلسان

» يحيى عياش/ رجل المستحيل في ذكرى استشهاده
افكار مفيده فالمطبخ I_icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 2:42 am من طرف البيلسان

التبادل الاعلاني

يونيو 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية


    افكار مفيده فالمطبخ

    avatar
    ????
    زائر


    افكار مفيده فالمطبخ Empty افكار مفيده فالمطبخ

    مُساهمة  ???? الإثنين مارس 22, 2010 8:52 pm


    السلام عليكم
    افكار مفيده فالمطبخ


    حتى لا تدمع عيناك
    ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .

    طريقة سلق البيض المشروخ
    يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .

    زيادة التوابل في الطعام
    في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض من اللبن الزبادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل .

    طريقة تزيين الطبق بالفجل
    يشق الفجل بالطول بواسطة سكين إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد مدة نصف ساعة فينتفخ على شكل وردة .

    إذا بدأ الطعام بالأحتراق
    فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة .

    طريقة التقليل من ملوحة الطعام
    إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد .
    adam
    adam


    عدد المساهمات : 467
    تاريخ التسجيل : 27/12/2009
    العمر : 49
    الموقع : السويد

    افكار مفيده فالمطبخ Empty رد: افكار مفيده فالمطبخ

    مُساهمة  adam الثلاثاء مارس 23, 2010 7:13 pm

    ررررائع
    avatar
    ????
    زائر


    افكار مفيده فالمطبخ Empty رد: افكار مفيده فالمطبخ

    مُساهمة  ???? الثلاثاء مارس 23, 2010 7:21 pm

    انت الاروع بمرورك يا احمد

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يونيو 30, 2024 8:50 am